بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

اذا اعجبك موقعنا اضغط اعجاب
سحابة الكلمات الدلالية

مايو 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

اليومية اليومية

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر


طريقة عمل فطائر الجبنة بالسمسم الهشة

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل فطائر الجبنة بالسمسم الهشة

مُساهمة من طرف الواثقة بالله في 10/16/2017, 11:59 pm

طريقة عمل فطائر الجبنة بالسمسم الهشة



المكونات:
1-صفار بيضة واحدة.
2-كوبان و نصف دقيق.
3-كوب ماء دافىء.
4-كوب زيت ذرة.
5-ملعقة صغيرة بيكنج باودر.
6-ملعقة صغيرة ملح.
7-ملعقة كبيرة خميرة فورية ناعمة.
8-حبة فلفل اخضر مفرومة ناعم.
9-ملعقه كبيرة سمسم.

:: طريقة التحضير ::

1-يوضع الدقيق في وعاء الخلاط، ويضاف إلية الخميرة، الملح، البيكنج باودر، الزيت والماء.
2-ثم يثبت مضرب العجين ويعجن الخليط لمدة بضع دقائق حتى يتم الحصول على عجينة ناعمة.
3-تغلف العجينة بكيس من النايلون وتترك لمدة 30 دقيقة.
4-يوضع جبن فالبريسو في طبق عميق ويضاف إليه صفار البيضة، والبقدونس والفلفل الأخضر، ويقلب الجميع حتى يختلطوا جيداً.
5-تخرج العجينة من الكيس وتقطع إلى 20 كرة صغيرة ، وتفرد كل واحدة مثل القرص.
6-يوضع قليل من خليط الجبن فوق االعجينة، وتلف العجينة على هيئة سندوتش صغير مغلق، ثم توضع في صينية واسعة.
7-تغلف الصينية بالنايلون وتترك لمدة 30 دقيقة.
8-يسخن الفرن على درجة حرارة 210 مئوية.
9-يرفع الغطاء النايلون من على الصينية ويمسح سطح الساندوتشات الصغيرة ببياض البيضة،وينثر فوقها السمسم.
10-تخبز في الفرن لمدة 12 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون.
بالهنة والشفة.

الواثقة بالله

المساهمات : 28
تاريخ التسجيل : 02/10/2017
العمر : 22
البلد : مصر

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى